Любовь на расстоянии
|
|
Mariam | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Существует ли настоящая любовь на расстоянии? Как вы считаете?
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять, Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать, Да ценить тепло жгучего огня, С тишиной сойтись на исходе дня...
|
|
| |
SADDAM | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:47 | Сообщение # 2 |
Admin
| Quote (Mariam) Существует ли настоящая любовь на расстоянии? Как вы считаете? obezatelno sushestvuet jana. POSMATRI na menya i Lilii
|
|
| |
Mariam | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:05 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Да существует. но в каком то сайте читала что парен уехал девочка осталась без него.прошло много времени.и они просто стали друзьями..
Крест не уронить, гнуться, но держать, А коли уронил, так суметь поднять, Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать, Да ценить тепло жгучего огня, С тишиной сойтись на исходе дня...
|
|
| |
ЛЮ | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:26 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Mariam) Существует ли настоящая любовь на расстоянии? Как вы считаете? Любовь на расстоянии , она существует конечно !!! Люди влюбляются ... но не всегда получается так как хотим этого мы...люди по разному подходят к этому вопросу . Я считаю если действительно любишь и любим , то нужно бороться за свое счастье ,за свою любовь...Любовь ведь это самое лучшее , что может произойти с человеком ! Ведь без любви человек просто нищий , сколько бы у него этих денег не было , он нищий душой , одинок. И мир для него начинает казаться бессмысленным , и появляется апатия ко всему и ко всем... Человек должен любить а иначи он просто не сможет жить спокойно и счастливо... Мне очень жалко тех людей которые в данный момент не могут быть рядом друг с другом...,по себе знаю как тяжело ... Это мучительно тяжело и больно .... человек должен иметь свою полавинку а иначи жизнь не имеет смысла ...Ради любви можно пойти на всё , чтобы любимый человек был рядом ... только конечно если любовь взаимна, я вам очень всем желаю : огромной ,настоящей любви ! Любите друг друга , дарите счастье друг другу ... не позволяйте ,чтоб ваш любимый человек страдал и плакал , оберегайте его от всего этого... : Ведь любовь делает людей добрее и лучше . Ради Любви Стоит Жить, Дарить Любовь Всегда !!!
|
|
| |