Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
04.05.2024, 02:46
ЛЮ
Главная Дневник Регистрация Вход
Меню сайта

Категория
Кулинарные рецепты [5]
Праздничные рецепты и советы
Дневник ЛЮ [1]
Видео ЛЮ [3]
Видео
Всё для нового года!!! [3]
Рецепты , поздровления и многое другое ....

Поиск

Мини-чат

Оцените мой сайт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 428

Главная » 2008 » Февраль » 10
Фаршированные шампиньоны

20 шампиньонов средней величины, 5 ст. ложек топленого и 2 ст. ложки растительного масла, 300 г сырокопченого мяса, 2-4 зубочка чеснока, соль, перец по вкусу.

Грибы вымыть, обжарить, срезать ножки и мелко изрубить их. Лук очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле, добавить нарезанные ножки шампиньонов и пропущенный через пресс чеснок, протушить 5-7 минут. Копченое мясо нарезать мелкими кубиками, 3 помидора разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать. Мясо и помидоры добавить к грибам, приправить перцем и солью. Форму смазать сливочным маслом. Оставшимся маслом смазать шляпки грибов снаружи. В каждую шляпку положить по 2 ч. ложки начинки. Запекать грибы около 10 минут при температуре 200o С.

Фаршированная свекла

6 корнеплодов свеклы средних размеров, 2 луковицы, по 1 стакану нарезанных чернослива и орехов, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки растительного масла, соль, перец, сахар по вкусу.

Свеклу отварить или зап ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 2273 | Добавил: ЛЮ | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (0)

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это....
...когда я хочу быть счастливым с тобой.... ЛЮБОВЬ это...
...когда я хочу сделать счастливым тебя...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я обожаю тебя..... ЛЮБОВЬ это...
...я ценю и уважаю твое мнение...

ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я в восторге от твоих достоинств... ЛЮБОВЬ это...
...я знаю твои недостатки...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...друзья подождут...ЛЮБОВЬ это...
...у нас общие друзья...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...при чем тут родители.... ЛЮБОВЬ это...
...родители смирились и одобряют...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...ты мой идеал...
ЛЮБОВЬ это...
...ты мой родной человек....
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...я хочу тебя понять... ЛЮБОВЬ это...
...я понимаю и принимаю тебя...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...хотелось бы видеться чаще... ЛЮБОВЬ это...
...нам хорошо жить вместе...
ВЛЮБЛЕННОСТЬ это...
...мы неплохо смотримся вместе...
ЛЮБОВЬ это...интересно, какие у нас будут дети.... ... Читать дальше »
Категория: Дневник ЛЮ | Просмотров: 1006 | Добавил: ЛЮ | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (0)

Спагетти с помидорами и сулугуни
Что нужно:
спагетти - 400 г
базилик - 1 пучок
маслины без косточек - 16 шт.
каперсы - 4 ст. ложки
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 400 г
сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
перец красный молотый
соль
Что делать:
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с рубленым базиликом, измельченными оливками и каперсами, поперчите, полейте маслом, выдержите 5-8 часов.
Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Смешайте спагетти с томатной смесью, выложите на блюдо, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром.

Приятного аппетита!

****         ****       *****
Салат мясной с капустой и картофелем
Что нуж ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 994 | Добавил: ЛЮ | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (3)

Курица под ореховым соусом (Акутеицарш)
Курица - 1 шт. (желательно до 1 кг), орехи очищенные - 350 г, репчатый лук - 2-3 головки, чеснок - 3-4 дольки, аджика - 1 ст. л., жир - 50-70 г, зелень киндзы - 1 пучок, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., уксус, гранатовый сок и соль - по вкусу.

Подготовленную тушку курицы нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю, залить холодной дой и варить на медленном огне, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, переложить в чугунный котелок, добавить сливочное (топленое) масло, мелко нарезанный лук, аджику и протушить в течение 5 - 10 мин.
Орехи пропустить через мясорубку 2 - 3 раза; чеснок, соль и зелень киндзы потолочь в ступке, смешать с молотыми орехами, развести 3 стаканами теплого бульона. Полученным соусом залить мясо и варить в течение 10 - 15 мин. периодически помешивая.
За 2 - 3 минуты до готовности добавить уксус или гранатовый сок. К столу подать в горячем виде.
****************************
Цыпленок под том ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 947 | Добавил: ЛЮ | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (0)

Армянская сладость «Барурик»


Для теста: 1 стакан муки, 1/2 стакана сахарного песка, 120 г сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки: 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана толченых грецких орехов или миндаля, корица.

Из муки, яиц, 1/2 масла и воды замешать крутое тесто и оставить на 20-30 минут, затем его тоненько раскатать, смазать оставшимся маслом, положить на тесто начинку из перемолотых орехов, сахара и корицы и скрутить тесто в круглую форму - бабурик. Выпекать 20 минут, при температуре 240 градусов, на промасленой бумаге.
 ********************
Баклажанное борани


Баклажаны, тыкву, зеленую фасоль берут в соотношении 2:1:1. К примеру: 1 кг баклажанов, 500 г тыквы, 500 г стручковой фасоли, 10 яиц, 100 г масла, 1 стакан пряной зелени (базилик, чабер, петрушка, кинза).

Фасоль отварить. Сырые тыкву и баклажаны нарезать кубиками. Все овощи перемешать, положить ровным слоем в глубокий противень, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.
******** ... Читать дальше »
Категория: Кулинарные рецепты | Просмотров: 1563 | Добавил: ЛЮ | Дата: 10.02.2008 | Комментарии (1)

Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Авторизация

    Кто Онлайн
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Конструктор сайтов - uCoz